شنغهاي بوتشون الصناعة المحدودة

مكونات العناية بالبشرة

بوليجلوتاميك حمض مسحوق العناية بالبشرة المكونات مع صحة تبييض فعالية

  • بوليجلوتاميك حمض مسحوق العناية بالبشرة المكونات مع صحة تبييض فعالية
تفاصيل المنتج:

بوليجلوتاميك حمض المواد الخام مستحضرات التجميل لمدة طويلة ترطيب الوجه قناع العين هلام


وصف

حمض بوليجلوتاميك (بغا) هو بوليمر حمض الأمينية حمض الغلوتاميك (غا). غاما بغا (بولي - γ - حمض الجلوتاميك، γ - بغا) - الشكل حيث السندات الببتيد بين المجموعة الأمينية من غا ومجموعة الكربوكسيل في نهاية سلسلة جانبية غا) - هو المكون الرئيسي للأغذية اليابانية ناتو.

يتم تشكيل غاما بغا عن طريق التخمير البكتيري.

غاما بغا لديها عدد كبير من الاستخدامات المحتملة بدءا من الغذاء والدواء لمعالجة المياه. ويستخدم على نطاق واسع كنظام لتوصيل المخدرات في علاج السرطان، ويجري البحث لتطبيقه في علاج مرض السكري من النوع الأول واستخدامه المحتمل في إنتاج لقاح الإيدز.



استعمال

زيادة فعالية نمف في الجلد الداخلي

كما المواد استرطابي التي تنتجها الجلد، عامل الترطيب الطبيعي (نمف) يوفر الرطوبة للبشرة في بشرة. و نمف بما في ذلك الأحماض الأمينية التي تحلل على البروتين مصفوفة الجلد (مثل خيوط البروتين تجميع)، حمض الكربوكسيل بيروليدون (يكا)، وحامض اللبنيك وحامض الأوروكانيك (أوكا) يمكن أن تحتفظ رطوبة الجلد. غاما بغا هو العنصر الفعال الوحيد الذي يعرف حتى الآن للحث على إنتاج نمف إلى 130٪ من المستوى الطبيعي. غاما بغا يمكن قفل الرطوبة في الجلد الداخلي من خلال تعزيز نمو الخلايا الليفية وزيادة محتوى نمف في خلايا القرن.

تحسين إمدادات المغذيات

بفضل خاصية الإفراج التي تسيطر عليها، يمكن غاما بغا السيطرة على الإفراج عن المواد الغذائية والرطوبة بطريقة مستمرة. وقد تأين كل غاما مونومر بغا مجموعات مثلα كور، -CO و -NH، والتي يمكن أن تمتص المواد الغذائية إليكتروبوسيتيف. وبالتالي يتم إنشاء نظام تسليم التضمين الجيد والمكونات النشطة في مستحضرات التجميل يمكن أن تعظيم فعاليتها.

صحة تبييض فعالية

غاما بغا يمكن أيضا تبييض الجلد عن طريق التحكم في التوليف الميلانين لمنع وتقليل التجاعيد. أشعة فوق البنفسجية هو الحافز الرئيسي من التيروزيناز، والتي في توم يدفع تشكيل الميلانين. كما غاما بغا، إما جلالة غاما بغا (0.5٪) أو لم غاما بغا (0.5٪) يمكن أن تمنع بشكل فعال تشكيل الميلانين. وفي الوقت نفسه، يمكن غاما بغا تشكيل فيلم على سطح الجلد الذي الأسوار خارج الأشعة فوق البنفسجية.

تطبيقات غاما بغا في الجلد - منتجات الرعاية

غاما بغا لديه التوافق ممتازة في غير الأيونية، أنيونية والسطحية مذبذب. بل هو عنصر مثالي لكريم، جوهر، قابض، قناع الوجه، هلام العين، كريم الشمس، الشامبو، غسل الجسم، محلول، صيغة تصفيفة الشعر وهلم جرا.

مزايا على غيرها من البوليمرات المتاحة التجارية

غير سامة، المنتجات القابلة للتحلل والتدهور هي الغلوتامات التي هي المكونات الغذائية على الجلد.
متوافقة تماما مع جميع الظروف الجلدية وتوفير طويلة الأمد تأثير ترطيب أفضل من ها (حمض الهيالورونيك) والكولاجين.
هو مطلوب في أقل تركيز جدا وبالتالي فعالة من حيث التكلفة.
غاما - مشتقات بغا لديها قوة ممتازة والشفافية والمرونة.
غاما - بغكان يمكن استخدامها في منتجات العناية بالبشرة والشامبو وغسول الشعر وكريم الحلاقة وأحمر الشفاه


γ - بغا وهيدروجيل مواصفات

العناصر غاما - مسحوق بغا غاما - بغا هيدروجيل
مظهر خارجي بودرة بيضاء السائل واضح
درجة تجميلي تجميلي
الوزن الجزيئي الغرامي 1000 كيلو دالتون 1000 كيلو دالتون
نقاء ≥ 92٪ ≥ 92٪
γ-بغا المحتوى ≥ 92٪ 0.1٪ - 25٪
الرقم الهيدروجيني 4.0-7.0 4.0-7.0
صفقة ورق ألومنيوم زجاجة
وزن 100 جم، 500 جم، 1000 جم 100 جم، 500 جم، 1000 جم

غاما - حمض بوليجلوتاميك للعناية بالبشرة المكونات كاس 25513-46-6 مرطب صحي

  • غاما - حمض بوليجلوتاميك للعناية بالبشرة المكونات كاس 25513-46-6 مرطب صحي
  • غاما - حمض بوليجلوتاميك للعناية بالبشرة المكونات كاس 25513-46-6 مرطب صحي
تفاصيل المنتج:

غاما - حمض بوليجلوتاميك المواد الخام التجميلية غاما - بغا ل مرطب صحية


وصف

غاما - حمض بوليجلوتاميك هو قابل للذوبان في الماء، قابل للتحلل، غير سامة من البوليمرات الحيوية التي تنتجها التخمير الميكروبي. غاما - بغا هي مادة لزجة وجدت لأول مرة في "ناتو"، فول الصويا المخمرة.

غاما - حمض بوليجلوتاميك هو أنيوني غير عادية، والتي تحدث بشكل طبيعي البولي أميد هومو التي يتم إجراؤها من D & L وحدات حمض الغلوتاميك متصلة روابط أميد بين ألفا أمينو و غاما مجموعات حمض الكربوكسيلية. كاس: 25513-46-6
غاما - بغا لديها الأوزان الجزيئية تتراوح بين 50،000 إلى أكثر من 2 مليون دالتون.
بناء:

الخصائص

· غير سامة تجاه البشر والبيئة
· قابلة للتحلل، وبالتالي صديقة للبيئة
· قابل للذوبان في الماء، ويعطي حل شفاف واضح غير رائحة
· يمكن بسهولة عبور مرتبطة لتشكيل المواد الهلامية المائية التي لها أيضا خصائص ممتازة
· يمكن أن تكون مستعدة في نا، كا، مغ، H الأشكال.

تطبيقات

غاما - بغا ومشتقاتها لها الأوزان الجزيئية التي تتراوح بين 50،000 إلى أكثر من 2 مليون دالتون، وبالتالي لديهم تطبيقات واسعة في صناعة المواد الغذائية ومستحضرات التجميل والرعاية الصحية ومعالجة المياه ومعالجة مياه الصرف الصحي ومنتجات النظافة والعلاجات الطبية، الهلاميات المائية وغيرها.

· صناعة الأغذية - كمثخن للأغذية والمشروبات - يحسن طعم المشروبات، مثبت في الآيس كريم، محسن نسيج، الموثق، مكملات العلف الحيواني، عامل مضاد للتجمد أو كريوبروتكتانت، المرارة وكيل تخفيف، كمادة مضافة في إعداد الأطعمة النشا (مخبز & المعكرونة) لتجنب ستالينغ، وتعزيز نسيج الغذاء والحفاظ على الأشكال الغذائية.

· معالجة المياه - المعادن الثقيلة ماصة أو خالب وكيل.
· معالجة مياه الصرف الصحي - بيوبوليمر فلوكولانت، بديلا عن بولكرلميد.
· الرعاية الصحية - يسهل امتصاص الكالسيوم في حالات هشاشة العظام.
· منتجات النظافة - مثل ماصة في حفاضات الطفل، حفائظ المرأة الخ.
· العلاج الطبي - الناقل إطلاق المخدرات، وكيل هيموستاتيك، تكبير الأنسجة اللينة ،.
· مستحضرات التجميل - باعتبارها مرطب، مرطب لتحسين نوعية العناية بالبشرة، كعامل تبييض، لديه المضادة للتجاعيد الملكية التي تعطي تأثير طويل الأمد.

مزايا على غيرها من البوليمرات المتاحة التجارية

· غير سامة، المنتجات القابلة للتحلل و المتدهورة هي الغلوتامات التي هي المكونات الغذائية للجلد.
· متوافقة تماما مع جميع الظروف الجلدية وتوفير طويلة الأمد تأثير ترطيب أفضل من ها (حمض الهيالورونيك) والكولاجين
· مطلوب في تركيز أقل جدا وبالتالي فعالة من حيث التكلفة.
· غاما - مشتقات بغا لديها قوة ممتازة والشفافية والمرونة.
غاما - بغكان يمكن استخدامها في منتجات العناية بالبشرة والشامبو وغسول الشعر وكريم الحلاقة وأحمر الشفاه

γ - بغا وهيدروجيل مواصفات

العناصر غاما - مسحوق بغا غاما - بغا هيدروجيل
مظهر خارجي بودرة بيضاء السائل واضح
درجة تجميلي تجميلي
الوزن الجزيئي الغرامي 1000 كيلو دالتون 1000 كيلو دالتون
نقاء ≥ 92٪ ≥ 92٪
γ-بغا المحتوى ≥ 92٪ 0.1٪ - 25٪
الرقم الهيدروجيني 4.0-7.0 4.0-7.0
صفقة ورق ألومنيوم زجاجة
وزن 100 جم، 500 جم، 1000 جم 100 جم، 500 جم، 1000 جم

بونيكا غراناتوم استخراج العناية بالبشرة المكونات حمض ايلاجيك مكافحة الطفرة / مضادات الأكسدة

  • بونيكا غراناتوم استخراج العناية بالبشرة المكونات حمض ايلاجيك مكافحة الطفرة / مضادات الأكسدة
تفاصيل المنتج:

بونيكا غراناتوم استخراج المواد الخام التجميل إلاغيك حمض مكافحة طفرة ومضادات الأكسدة


وصف

الرمان عالية في البوليفينول. البوليفينول الأكثر وفرة في الرمان هي العفص هدروليسابل. وقد أظهرت الدراسات في الأقران - مراجعة المجلات المضادة للأكسدة قوية والآثار المضادة للالتهابات من هذه البوليفينول. على سبيل المثال، وجدت دراسة من قبل ز. رشيد وزملاؤه، نشرت في عدد يناير 2009 من "مجلة التهاب"، أن الرمان يقلل من عمل الخلايا البدينة والخلايا القاعدية، والتي تلعب دورا هاما في الأحداث الالتهابية مثل وذمة والتهاب المفاصل. وقد أشارت هذه الدراسة إلى أن استهلاك الرمان قد يكون من الاستخدام في الوقاية من الالتهاب أو في الحد من شدته.

الاسم اللاتيني: بونيكا غراناتوم L.

العنصر الفعال الرئيسي: بوليفينول، أنثوسيانين، بونيكوسيدس، حمض الايلاجيك

جزء من النباتات المستخدمة: البذور أو بيريكارب من حمض الاليجيك

مواصفات المنتج: 40٪ -80٪ ​​بوليفينول بواسطة الأشعة فوق البنفسجية؛ 10٪ -40٪ حمض الايلاجيك بواسطة هبلك. 10٪ -40٪ بونيكالاجين بواسطة هبلك

طريقة الكشف: هبلك / الأشعة فوق البنفسجية

التعبئة التفاصيل:

معبأة في الكرتون - طبل مع اثنين من البلاستيك - أكياس داخل؛ طبل الحجم: 510mm عالية، قطر 350mm) أو 1KG / حقيبة (1KG الوزن الصافي، الوزن الإجمالي 1.2KG، معبأة في كيس رقائق الألومنيوم) أو وفقا لطلبك.

حالة التخزين:

تخزينها في بارد وجاف جيدا - حاوية مغلقة أبقى بعيدا عن الرطوبة وضوء قوي أو ارتفاع في درجة الحرارة.

العمر الافتراضي: عامين تحت حالة التخزين جيدا وتخزينها بعيدا عن ضوء الشمس المباشر.

الوضعية

ا. تطبق في مجال المستحضرات الصيدلانية، وعادة ما يتم إدخالها إلى كبسولة لمنع السرطان، وانخفاض ضغط الدم ومقاومة الأكسدة.
ب. تطبق في مجال الغذاء، وعادة ما يستخدم كمضادات الأكسدة الغذائية.
ج. تطبق في مجال مستحضرات التجميل، فإنه يستخدم أساسا في تبييض، بقعة ديسبلينغ، المضادة-- التجاعيد وتأخير شيخوخة الجلد.

وظيفة

ا. المضادة للسرطان ومكافحة الطفرة. وقد ثبت أن استخراج بومبرغرانات لتكون فعالة لمكافحة - مسرطنة على سرطان المستقيم والقولون، وسرطان المريء ، وسرطان الكبد وسرطان الرئة وسرطان اللسان والجلد.
ب. كبح لفيروس نقص المناعة البشرية (هيف) وأنواع كثيرة من الميكروب والفيروسات.
ج. المضادة للأكسدة، تخثر، نزول ضغط الدم والتخدير.
د. علاج أنواع الأعراض الناجمة عن ارتفاع نسبة السكر في الدم وارتفاع ضغط الدم.
ه. مقاومة تصلب الشرايين والورم.
F. مقاومة لمكافحة - الأكسدة، تثبيط الشيخوخة وتبييض البشرة.

تخصيص

اسم المنتج الرمان استخراج مسحوق
الاسم اللاتيني بونيكا غراناتوم L.
CAS رقم. 476-66-4
الصيغة الجزيئية C14H6O8
الوزن الجزيئي الغرامي 228.25
مظهر خارجي البني البني ~ البني مسحوق ناعم
البوليفينول (UV) ≥70٪ 90٪
Punicalagin (HPLC) ≥20٪ 30٪ 40٪
رطوبة ≤8.0٪
حجم مسحوق 100٪ 80 شبكة
رماد ≤2.0٪
معادن ثقيلة ≤10mg / كغ
قيادة ≤3.0mg / كغ
زرنيخ ≤2.0mg / كغ
الكادميوم ≤1.0mg / كغ
والزئبق ≤0.1mg / كغ
المذيبات بقايا
الميثانول غير المباحث
الإيثانول ≤1000mg / كغ
التفتيش الصحي
مجموع الهوائية ≤1000CFU / ز
العفن والخميرة ≤100CFU / ز
بكتريا قولونية غير المباحث
السالمونيلا غير المباحث

هاماميليس فيرجينيانا استخراج العناية بالبشرة المكونات ل مويستوريز / تبييض البشرة

  • هاماميليس فيرجينيانا استخراج العناية بالبشرة المكونات ل مويستوريز / تبييض البشرة
تفاصيل المنتج:

التانين المواد الخام التجميلية استخراج هاماميليس فيرجينيانا لترطيب وتبييض البشرة


وصف

المستخلص الطبيعي من الساحرة هازل. في مستحضرات التجميل، يتم استخدامه للحد من الالتهاب وتهدئة الجلد المهيجة. لا يسبب جفاف الجلد، ولها فعالية الجروح الشفاء. كما أن لديها تأثير مكافحة الجذور الحرة وتأثير الساحرة هازل وتأثير إزالة أكياس العين تحظى بشعبية كبيرة. في فرنسا، استخدام الساحرة هازل يعود مئات السنين. الاسترخاء والاسترخاء من الساحرة هازل له تأثيرات ممتازة على البشرة الدهنية أو حساسية الجلد. يمكن كبح جماح المسام، مبلل، عمل العضلات ثابت. جعل التطهير أعمق لجعل بشرتك أكثر زلق. جوهر له تأثير تنظيم إفراز النفط، ترطيب و تبييض.

وظيفة

يمكن للعفص المختلفة مثل إلاغتانين و هامامليتانين تنظيم إفراز الزهم، والترطيب والتبييض. تعزيز الدورة الدموية اللمفاوية، وخاصة للتغلب على العين الصباحية والدوائر السوداء. له تأثير الهدوء والاسترضاء. فإنه يمكن تحسين الكراك، حروق الشمس و حب الشباب. يمكن أن تساعد بشكل فعال في الجلد تجديد القدرة في الليل. إزالة أكياس العين، والاسترخاء والتخفيف من الجلد من الجلد الدهني أو الحساسية يمكن أن يكون لها نتائج ممتازة. هناك مهدئا، قابض، تأثير مضاد للجراثيم. له تأثير ملحوظ على السيطرة على النفط والتعقيم. انها ليست خيارا الثنائي للمراهقين أو الجلد مع حالة النفط الشديدة.

يعود تاريخ استخدامه إلى مئات السنين. له تأثير التنظيف العميق التي يمكن أن تجعل الجلد مكافحة القديمة. في مستحضرات التجميل، يتم استخدامه للحد من الالتهاب وتهدئة الجلد المهيجة. لا يسبب جفاف الجلد، ولها فعالية الجروح الشفاء. كما أن لديها تأثير مكافحة الجذور الحرة وتأثير الساحرة هازل وتأثير إزالة أكياس العين تحظى بشعبية كبيرة.

الاسترخاء والاسترخاء من الساحرة هازل له تأثيرات ممتازة على البشرة الدهنية أو حساسية الجلد. يمكن كبح جماح المسام، مبلل، عمل العضلات ثابت. جعل التطهير أعمق لجعل بشرتك أكثر زلق. جوهر له تأثير تنظيم إفراز النفط، ترطيب و تبييض.

الوضعية

1. المضادة - العفص الميكروبية.
2. الضروري النفط - مطهر.
3. يعمل على الدورة الدموية الفلافونويدات.
4. ليوكوانثوسيانيدينس - يحسن الدورة الدموية العامة.
5. التانينات المضادة للأكسدة.
6. الفلافونويدات.
7. أنتياجينغ.
8. فوتوبروتكتيون.
9. لون الشعر الحماية.


تخصيص

بند تخصيص الطريقة النتيجة
مظهر خارجي مسحوق ناعم أورغانولبتيك يتوافق
اللون البني مسحوق أصفر أورغانولبتيك يتوافق
رائحة صفة مميزة أورغانولبتيك يتوافق

حجم شبكة

طريقة التجفيف

100٪ 80٪ من خلال حجم شبكة

التجفيف بالرش

USP32 <786> يتوافق

رذاذ تجفيف يتفق

رماد

خسارة على تجفيف

≤5.0٪

≤5.0٪

ور.ف.6.0 [2.4.16] 2.26٪

ور.ف.6.0 [2.4.16] 3.39٪

بقايا المبيدات تعرف على USP32 <561> USP32 <561> يتوافق
قيادة (الرصاص) ≤3.0mg / كغ EUR.Ph6.0 <2.2.58> إيكب-مس 2.0
الزرنيخ (As) ≤2.0mg / كغ EUR.Ph6.0 <2.2.58> إيكب-مس 1.7
الكادميوم (الكادميوم) ≤1.0mg / كغ EUR.Ph6.0 <2.2.58> إيكب-مس 0.8
الزئبق (زئبق) ≤0.1mg / كغ EUR.Ph6.0 <2.2.58> إيكب-مس 0.06
مجموع عدد اللوحة ≤10000cfu / ز USP30 <61> يتوافق
الخميرة العفن ≤500cfu / ز USP30 <61> يتوافق
بكتريا قولونية. نفي USP30 <62> يتوافق
السالمونيلا نفي USP30 <62> يتوافق

سابونوت سابونين العناية بالبشرة المكونات استخراج سوابري لتبييض بقعة

  • سابونوت سابونين العناية بالبشرة المكونات استخراج سوابري لتبييض بقعة
  • سابونوت سابونين العناية بالبشرة المكونات استخراج سوابري لتبييض بقعة
تفاصيل المنتج:

سابونوت سابونين مستحضرات التجميل الخام المواد استخراج سوابري للسطح الطبيعي وتبييض بقعة


وصف

كان الصابونوت الصابونين منتجات الغسيل المستخدمة عادة في الصين منذ العصور القديمة، وخاصة لغسيل والغسيل. جعلت الكتب الطبية القديمة سجلات مفصلة من الغسل والآثار الطبية من سابونوت الصابونين، بالتفصيل تأثير السجل الطبي، لي شيزين من سلالة مينغ "خلاصة وافية من المواد الطبية" سجل: شامبو الصابونين الصابون لرياح العين مشرق، وجعل الشعر لامعة، خاضعة، غسل الوجه يمكن إزالة وتبييض. سابونوت الصابونين هو المصنع الوحيد في خلاصة وافية من المواد الطبية التي تستخدم لغسل وغسل الشعر. هناك حوالي 13 نوعا في آسيا وأمريكا وأوقيانوسيا. وتقع الصين جنوب حوض نهر اليانغتسى.

وظيفة

سابونوت سابونين هو نوع من الطبيعي غير الأيونية سطح عامل نشط، يمكن أن تقلل من التوتر السطحي للمياه، رغوة غنية، ويشعر بديعة، ديترجينسي قوية، مضادات الميكروبات، وحماية البيئة، وخالية من التلوث، رغوة غنية، وإزالة الأوساخ، وجمال مضاد للجراثيم بقعة، والعطاء الجلد، تبييض، حب الشباب إزالة والوقاية والعلاج من الأمراض الجلدية وهلم جرا.

1. سابونوت سابونين لديه قدرة قوية إزالة التلوث، سهلة التدهور، لا بقايا ضارة، بسيطة ومريحة التنظيف، لا رائحة غريبة، صغيرة تهيج الجلد، يمكن استخدامها لتنظيف الجلد (حمام، الوجه واليدين، غسل الشعر)، مثل كما غسل الملابس والسيارات، لذلك فمن الشامبو المنظفات البيولوجية ممتازة، ومستحضرات التجميل والمواد الخام المختلفة؛

2. له تأثير قوي على الحد من التوتر السطحي، ولها المضادة للبكتيريا، المضادة للبكتيريا ومكافحة الالتهاب، ومكافحة - قشرة الرأس، ومكافحة حب الشباب، تبييض ومكافحة الأمراض الجلدية، وما إلى ذلك.

3. سابونوت سابونين هو أيضا جيدة مستحلب المبيدات، التي لها تأثير جيد على قتل وتدمير المن المنقط، العنكبوت الأحمر والبطاطا الحلوة، الخ.

4. هناك العديد من الوظائف الدوائية المضادة للورم، ومكافحة الفيروسات، ومكافحة - الفطرية وضغط الدم، وما إلى ذلك.

5. سابونين الصابون يمكن أن تقلل بشكل كبير من حجم وتركيز حامض المعدة وبالتالي لديها القدرة على علاج قرحة المعدة الحادة.

6. بالإضافة إلى ذلك، أي خطر من السابونين يحتوي أيضا على العديد من المواد المفيدة لجسم الإنسان، مثل: الحد من السكريات والأحماض الدهنية والدهون وحمض الأوليك والكاروتينات والريبوفلافين والبروتين وفيتامين C وفيتامين A وفيتامين B والليسين، التيروزين ، فينيل ألانين، حمض الجلوتاميك، الجلايسين، الهستيدين وهلم جرا أكثر من 10 نوعا من الأحماض الأمينية.

الوضعية

1. تستخدم لإعداد الصابون السائل، هلام الاستحمام، الشامبو، الصابون، مستحضرات التجميل، الخ.
2. يستعمل كمبيد مستحلب؛
3. تستخدم لمكافحة-- الورم، المضادة-- الفيروسات، المضادة-- الفطرية ودواء ضغط الدم؛
4. كما الملوثات آلة نشطة الطبيعية زيادة المذيبات.

تخصيص

اختبارات تخصيص النتائج
فحص (بواسطة الأشعة فوق البنفسجية) سابونوت سابونين 40٪ 40.16٪
الفيزيائية والكيميائية
مظهر خارجي مسحوق أصفر فاتح مقاوم
حجم الجسيمات 100٪ تمرير 80 شبكة مقاوم
هوية إيجابي مقاوم
خسارة على تجفيف 5٪ ماكس 2.47٪
بقايا على الاشتعال 1٪ ماكس 0.56٪
المعادن الثقيلة (الرصاص، الزئبق) 10ppm ماكس مقاوم
مجموع البكتيريا 1000 / g ماكس مقاوم
الفطريات 100 / g ماكس مقاوم
مبيدات حشرية غياب مقاوم
السالمونيلا غياب مقاوم
E. كول غياب مقاوم
استنتاج تتفق مع مواصفات
تخزين بارد وجاف place.Keep بعيدا عن ضوء قوي والحرارة.
مدة الصلاحية 2 سنوات عند تخزينها بشكل صحيح

الصنوبر النباح استخراج العناية بالبشرة المكونات، بذور العنب استخراج مسحوق كاس 84929-27-1

  • الصنوبر النباح استخراج العناية بالبشرة المكونات، بذور العنب استخراج مسحوق كاس 84929-27-1
تفاصيل المنتج:

الصنوبر النباح استخراج المواد الخام بروانثوسيانيدينس التجميل 95٪ لمكافحة - الشيخوخة ومضادة للسرطان


وصف

وقد استخدمت لحاء الصنوبر كغذاء منذ آلاف السنين في تاريخ البشرية. واليوم، تستهلك مقتطفات اللحاء الصنوبرية ومنتجات أخرى من منتجات أوبك (وخاصة مقتطفات بذور العنب) على نطاق واسع كمكون غذائي أو مكمل غذائي. وقد أثبتت البحوث المكثفة التي أجريت مع عدة تركيبات من مقتطفات لحاء الصنوبر سلامتها وتحملها للاستهلاك البشري. وقد ركزت البحوث الحديثة في المقام الأول على الفعالية السريرية والبيانات المتزايدة تشير إلى مجموعة من الفوائد القلبية الوعائية. ومع ذلك، فإن الدراسات التي نشرت حتى الآن على الفعالية السريرية من النباح الصنوبر مقتطفات جميعا القيود المنهجية المعلقة، على سبيل المثال، عدم وجود مجموعة السيطرة، وعدم وجود العشوائية، وعدم كفاية أو المسببة للعمى، وعدم كفاية القوة الإحصائية، والتحليلات الإحصائية غير صحيحة.

الوضعية

1. يستخدم استخراج النباح الصنوبر للحد من خطر وشدة أمراض القلب والسكتات الدماغية وارتفاع الكولسترول، ومشاكل الدورة الدموية.

2. يتم استخدام الصنوبر النباح استخراج في العلاج الغذائي من الدوالي وذمة، وهو تورم في الجسم بسبب احتباس السوائل وتسرب الأوعية الدموية.

3. كما تم تحسين التهاب المفاصل والالتهاب في الدراسات باستخدام استخراج الصنوبر النباح، فضلا عن أعراض غير مريحة من بمس وانقطاع الطمث.

4. ينصح أوبك في استخراج النباح الصنوبر لمختلف ظروف العين التي تسببها الأوعية الدموية الضرر، مثل اعتلال الشبكية السكري والتنكس البقعي.

5. ويوصى الصنوبر النباح استخراج لتحسين الصحة ونعومة الجلد، بما في ذلك الأضرار الناجمة عن التعرض المفرط لأشعة الشمس.

6. استخراج النباح الصنوبر هو تكملة تستخدم لمكافحة الشيخوخة والرعاية الوقائية كذلك.

وظيفة

1. أخذ مستخلص الصنوبر النباح يساعد على الحد من المواد الكيميائية الضارة راديكاليسبوتنتيالي التي هي

تنتج خلال انهيار الأطعمة في الجسم.

2. منع وعلاج حالة تعرف باسم القصور الوريدي المزمن.

3. بروانثوسيانيدينز (أو البوليفينول) في الصنوبر النباح استخراج تساعد على الحفاظ على الأوردة والدم الأخرى

السفن من تسرب.

4. استخراج النباح الصنوبر له تأثيرات مضادة للالتهابات أو يكون لها آثار مفيدة على الدورة الدموية.
5. مستخلص اللحاء الصنوبر قد يقلل من الالتصاق الصفائح الدموية، كما وجدت لتقييد الأوعية الدموية وزيادة تدفق الدم.
6. من تدمير الغزاة البكتيرية والخلايا السرطانية لنقل الإشارات في الدماغ.
7. استخراج النباح الصنوبر يؤثر على إنتاج نو في خلايا الدم البيضاء تسمى الضامة - خلايا زبال التي تنبع من لا لتدمير البكتيريا الغازية والفيروسات والخلايا السرطانية.
8. الصنوبر النباح استخراج مفيد للجهاز المناعي، الصنوبر النباح استخراج يقمع
إنتاج نو (أكسيد النيتريك) وبالتالي يحد من الأضرار الجانبية الناجمة عن هجمات الجهاز المناعي على الغزاة الفيروسية والبكتيرية. وقد تم ربط فائض نو لالتهاب، والتهاب المفاصل الروماتويدي ومرض الزهايمر.

تخصيص

اسم المنتج الصنوبر النباح استخراج
نوع الاستخراج الاستخلاص بالمذيبات جزء من المستخدمة لحاء الشجر
طريقة اختبار الأشعة فوق البنفسجية العنصر النشط بروانثوسيانيدينس
المواصفات المتاحة 95٪ أوبك رائحة صفة مميزة
مظهر خارجي البني مسحوق أحمر CAS رقم. 133248-87-0
الوزن الجزيئي الغرامي 578 الصيغة الجزيئية C30H26O12
رماد سولفاتد <3.0٪ خسارة على تجفيف <3.0٪
مجموع عدد اللوحة <1000cfu / ز الخميرة العفن <100cfu / ز
بكتريا قولونية نفي بكتريا المكورة العنقودية البرتقالية نفي
السالمونيلا نفي مبيدات حشرية نفي
مدة الصلاحية سنتان صفقة 1 كجم / كيس، 25 كجم / الألياف طبل
تخزين تخزينها في أماكن باردة وجافة. الابتعاد عن الضوء القوي.

تفاصيل الاتصال
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

الهاتف :: 86-21-20935130

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)